Диалоги с непознанным

Игорь Щеулов
Электрички,автобусы,поезда,
Переходы,тоннели,вокзалы,лифты,
Апология тайн,веский шум дождя,
Диалоги с непознанным,твёрдым шрифтом.




Ребус преображения прежних форм,
Глобус предначертания вещей сути. -
И душа,словно слыша небесный горн,
Обретает ожившей мечты лоскутик.




Эскалаторы,радио и такси,
Перекрёстки,троллейбусы,звездопады... -
Словно вдохи и выдохи царства Пси,
Ожидают дороги, - я рад,Ты рада.




Всё в движении, - зиждясь на тишине
Осознания внутреннего единства,
Взявшись за руки,в,явью звучащем,сне -
Мы живём,мы летим,мы идём на приступ.




Нарисуй мою тень,от весны до весны, -
Чуть побудем и в путь,сквозь галактик пену.
Мы проснёмся счастливыми,с той стороны,
Мы вернёмся иными к Любви Вселенной.




Электрички,автобусы,поезда,
Переходы,тоннели,вокзалы,лифты,
Апология тайн,веский шум дождя,
Диалоги с непознанным,твёрдым шрифтом...