Выцветание

Олег Рейнфельд
               Был желторот, оно понятно - мальчик!
               Подкрашивал этапы жизни и не раз. А как иначе?
               Любил, дружил, растил, смеялся и терпел ...
               И обесцветился вконец - как одуванчик!