Мы сползём и растаем, в мир иной уходя...

Евгений Смолик
В это время, родиться,
Нам, друг, не повезло,
И мы будем гордиться,
Лишь борьбой за бабло,

Жизнь просрав вхолостую,
В склоках, зависти, зле,
Свою душу пустую,
Бросим здесь, на земле,

Мы сползём и растаем,
В мир иной уходя,


Как по трещинкам ставен,
В землю, капли дождя…
--------------------------------------.