1235 Дела семейные. Молодожены

Яков Каган
Дым от омлета очи выел,
И от него сбежала ты,
Оставив пото-жировве
Следы.

Понятно: завтрака не будет,
Коль не податься в общепит.
Вдруг стало ясно, как на блюде,
Что это – быт!

Ты упорхнула, словно птица,
А мне как быть?
Придется либо разводиться,
Либо учить!
04.07.17