Извини, что я в тебе ошибся

Лев Дмитриев
Извини, что я в тебе ошибся
И, что будет с нами не узнал.
Я б тогда бы в дребезги расшибся,
Из потом, послал себе сигнал.

И себя, повёл бы я иначе,
Не проникся бы к тебе душой.
Сердцем поискал другой удачи,
Правда сам не знаю я какой?

Извини, что вышло всё, как вышло
И в игре не выпало зеро.
Но останусь трудностей я выше,
Для меня важней всего добро.

А судьба, быть может, и злодейка,
И сложилась в этот раз не так.
Не изменишь ведь её наклейкой,
Просто, я скажу себе: "Чудак".


07.07.2017