Дрожь не умеет лгать

Альфия Габсатарова 2
 Дрожь не умеет лгать,
 словно восторгов - гать,
 где отпускает мать
 ласки,как благодать.

 Где у шершавых дней
 - толикой льет елей.
 Где красивая стать
 - хочет всегда блистать.

 Где караваны слов
 - ловят всегда улов.
 И подают,как Бог
 сверху на ждущий кров.

 Звук зачерпнет души
 - заволнуется кровь.
 Свет нарисует шик,
 в зеркале,как любовь.

      ********