Супчик

Снежана Никольская
                Он вышел из тюрьмы, жил за "границей".
                НИКЕМ НЕ ПРИЗНАННЫЙ "ПОЭТ"!
                Вроде один?!  Вроде прилично?!
                Готовил супчик  - на ОБЕД.

                По вечерам, в пустой квартире,
                Он в интернете флиртовал.
                В такой далИ.. забытый Миром..
                Он ничего уже не ждал...
               

                Но вдруг...звонок.. во тьме раздался...
                "Поэт" даже струхнул слегка..
                - Наверно, кто-то обознался,
                - Слышно, звонок издалека?..

                Ну Боже мой , а вдруг подрУга,
                ЗабЫтая... и там?!    Мой сын??!
                Воспоминания по крУгу пошли..
                - Ответить надо, Блин!!

                Но он Не СмоГ, как ни старался..
                Тянулась трепетно рука...
                - Ну точно!Кто-то обознался!
                - Звонок-то ведь  ИЗДАЛЕКА!!

                Всю ночь трещал, всё бил по нервам,
                От страха закипала кровь...
                - Какая-то..   наверно..  стерва..

                Ошибся!!! То была  ЛЮБОВЬ!!

               
                Так и остался за  "границей"
                НИКЕМ НЕ ПРИЗНАННЫЙ "ПОЭТ".
                ТАК ПУСТЬ ЕМУ ТАМ СЛАДКО СПИТСЯ!
                ПУСТЬ ЕСТ СВОЙ СУПЧИК НА ОБЕД!


Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь