В объятиях страсти

Сухарева Ольга
Твои руки ласкают,
губы страстно целуют.
Я тянусь к тебе вся,
чтобы слиться в безумии.
Я в смущении, но к счастью
Я себе неподвластна.
Я всецело в руках твоих
нежных и властных.
Покорил, укротил,
все преграды порушил.
Пламя страсти пылает,
и желание душит.
Скоро вырвется стон
от любви и блаженства.
Этот дар, сладкий сон,
что нам дан богом свыше.