Провинциал

Петров Иван 196
Твои красивы, искренни стихи.
Как исповедь поэта на краю.
Ответят реформаторы за все грехи,
А споведь* станет гимном в том бою.

За возрожденье преданной Державы
Провинциальный люд из ополченья
Не раз явил пример той русской славы,
Что предана до умопомраченья.

Провинциал - последняя надежда,
Последний пограничный столп,
Последняя опора веры нежной.
Ты - правда, Ты – пороку STOP.

* - исповедь (пол.)