Я люблю и возможно балую

Соболевская Вероника
Я люблю и возможно балую,
И в мечтах я  тебя поцелую,
Руки к небу протянуты в бурю,
И ветра бесконечные дуют.
И  я жду здесь любовь не земную,
Солнца луч небеса нам даруют
И в сияньи лучей я танцую.