Сушить подмокшие мечты

Елена Олеговна Румянцева
Сушить подмокшие мечты
Рекомендуют у плиты.
И пар от чайников валит-
Сидят мечтатели у плит,

Пекут ватрушки и блины -
С ванильным привкусом вины
(За то, что сахар в чай кладут
И вместо фитнеса жуют).

Дождём захвачен горизонт,
А ты опять забудешь зонт,
Чтоб снова сидя у плиты
Сушить промокшие мечты.