он видел лики людей

Рассказ
Мы не можем показать своего лица
Потому что его нет.Всё своё
Время существования мы скрывали
Его.показывая всем совсем другое
Лицо.более приемлемое для окруже-
Ния. Всё ложь. Она везде. Где
Встретить честного? И каково
Истинное лицо? Может оно очень
Гадкое и противно.и страшно
Смотреть на него? Говорят был
Один святой. Он видел ЛИКИ людей
Это и есть истинное лицо.лицо
Духовное. Они были омерзительны
С торчащими зубами.всклоченными
Волосами. Он говорил если бы
Простой человек увидел бы это
-сошёл с ума.