Час - Возрождения

Валентин Зубарев
5.



Пришёл час - Возрождения!

Как Феникс из всякого - пепла,

В Душах Адамантов - Свечения!

Сила Духа - окрепла.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ,

Соединяет нас - Волей, Знанием!

Истины Дети все - Рады!!!

Обьединится в одно лишь - касание ...
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *   


Оазис Вечной - Любви!

Буря СЛЕПЫМ на - Планете!!!

И вот всё Ярче - Лучи!

Иных-же, сметает всех - Ветер ...
__________________________________









    07.07.2017;            22:22