Прощай школа

Татьяна Шевченко 8
Танцуют в зале гости
Соседи чистят кости
Соседи моют кости
Обидно...Ла-ла-ла...
Ни кто не приглашает
Но, музыка играет
И дом весь раздражает
До самого утра.
-Вы молодые хамы,
Довольно так стучать!
-И нет на них управы
Другие в след кричат.
-В полицию звоните,
Нельзя так больше жить.
И этих хулиганов
Давно пора судить.
-Вы всех уже достали!
Стучится в дверь сосед,
-Довольно на гитаре
Мне петь ла-ла в ответ!
...........
Так молодость уходит
Прощаясь на всегда...
А завтра за дверями
Их встретит суета....07.07.2017.(Т.Ш.)