Грустное утро

Людмила Несан 3
Вновь грустное утро в окошке,
Ветер всю ночь гнул ветки устало.
На душе мысли скребут, как кошки,
Колет тоска словно острым жалом.

Холод на сердце, холод в природе,
Лето, как будто в снегах затерялось.
Гуляют тучи на голубом небосводе,
Только стихи мне писать и осталось.

В них теплые слова дарю часами,
В каждую строчку положу я любовь.
Любить и ждать готова я годами,
Что бы, хоть на миг, увидеть вновь.

Нет тебя рядом и грустное утро...
Совсем радость дня не приносит.
Твой образ во сне появляется смутно,
Снова в мир девичьих грез уносит.

07.07.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.