За свалкой, надо рвом в крапивной пене...

Людмила Антипова
За свалкой, надо рвом в крапивной пене,
Там, где дымится небо над ручьём,
Незваный гений блещет опереньем,
И кличет птица за карагачом

И страстно молит, чтобы билось песней
В дрожащем горле сердце бытия:
Моя любовь убитая воскресла
И навсегда простила бы тебя!

 Компграфика - работа автора