А дождь так холоден с утра

Ольга Ио
А дождь так холоден с утра…
Не согревает солнце капли,
И вовсе с холодом иссякли
Манящие вчера слова…

Скользя по листьям ивняка,
Горюют ледяные струи
О невозвратных поцелуях.
Все к осени…Тиха река.