Размытые грани

Дмитрий Лебовски
Твоя ложь стала,
Частью тебя,
Стала ли от этого
Она
Правдой?
Размытая грань -
Что есть сон, что реальность?
Я лезу на башенный кран
Или падаю вниз,
Со скал?
Всё смешалось, всё есть шум.
Всё шипит и беден ум.
Только что-то крутит всюду,
Продвигая меня к суициду.
Всё зачем мне это?
Поедание мозга и клевание в сердце?
Ради блеклого "там" света?
Я его даже не вижу, всё на ночь похоже.
Не начнется ли сначала,
Не закончится ль совсем,
Иль и впрямь я в жерле ада
Сразу же и окажусь?
Не плевать ли мне сейчас,
Главное избавиться?
И пускай, почти налажено,
Я еще сильнее слаб.
Уж, простите, мама,
извиняйте,
уж,
друзья,
Если уж вы были.
Жизнь моя мне
Не мила,
Но не знаю, что прекрасней.
Я хотел бы шагнуть "за",
Но лишь стою.
И то
Лишь по привычке.

© Дмитрий Лебовски.
4 июл 2017, 19:48