слива

Валерий Гребенюк 2
Скучно брат, тоскливо...
Жаль не та эпоха!
Торчу, как в жопе слива,
хорошо и плохо.

Хорошо, что в жопе,
всё как будто дома.
Плохо на гоп-стопе
вылететь с наклона.

Если, как у Гёте,
жизнь такая драма,
что в конечном счёте?
Выгребная яма...

Только наливаюсь
для великой цели,
тут же поедаюсь.
Что вы в самом деле?

Эх, не та эпоха,
скучно брат, тоскливо...
Не поймёшь где плохо
и причём здесь слива.?!