Ключ от Моего Сердца La Llave De Mi Corazon

Ольга Климчук
Афишу разорвав, разносит ветер
Слова : «La Llave De Mi Corazon »*)
Сам ветер, по природе, так бесцветен!..
Теперь - в чужие краски облачён!..

Кичится ветер радужным нарядом
И оттого спесиво нарочит!..
Умело он владеет звукорядом:
То шепчет, то шуршит, а то кричит!..

Афиш обрывки сложит  многоточьем
Или разложит по земле ковром...
Потом взметнёт их вверх хвостом сорочьим!..
А вниз опустит красочным шатром!..

Играет ветер, позабыв о главном..
Разорван смысл первоначальных слов...
Потерян ключ... в стремлении тщеславным
Быть броским!.. Быть основою основ!..

Одной афиши показалось мало,
Ведь ключ от сердца был в его руках...
Теперь обрывки крутит как попало...
Смысл дивной фразы превращая в прах...
____________________________________
*)«Ключ от Моего Сердца»
Альбом певца и композитора Хуана Луиса Герры

28.06.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109062804004