Встреча со смертью

Вацлав Лир Васильев
Какая встреча!В столь дивный час.
Садись в машину,дави на газ!
Мчи против ветра во весь опор.
Как сумасшедший,реви мотор.

Холодный воздух,звонок и чист.
В даль уходящий,пронесся свист.
Из царства мёртвых,зомби восстал.
Железным чёртом,гудит металл.

  В пол вдавил педаль,
  Скорость нарастает.
  Даль уже не даль,
  Что нам не хватает?
  В кровь адреналин,
  Заполняет вены.
  Бесится в нас жир.
  Всё, влетаем в стену

  Мы хотим рискнуть,
  Верим что всесильны
  Страх такая жуть.
  Вырастают крылья.
  Покой снится друг.
  Вырвались из плена.
  Испытал испуг7
  Взрыв!Немая сцена.

Какая встреча в столь поздний час.
Я был в машине,а где сейчас?
Мчал против ветра,куда то в даль.
А здесь какой то покой печаль.

Холодный воздух,звонок и чист
Забрызган кровью брызг белый лист.
Из царства мёртвых,зомби восстал
Железо к чёрту,горит металл.

  Мы хотим рискнуть,
  Верим что всесильны
  Страх такая жуть.
  Вырастают крылья.
  Мы с тобою друг
  Вырвались из плена.
  Испытай испуг.
  Взрыв,немая сцена.

  В пол вдавил педаль.
  Скорсть нарастает.
  Даль уже не даль.
  Что нам не хватает
  В кровь адреналин.
  Закипает пеной.
  Бесится в нас жир
  И в лепешку, в стену.