Мечта

Анатолий Ник Галич
В тени луны, раскинув крылья,
Парит моя мечта.
Над городом, покрытым пылью,
Сквозь пепельные облака.
Стремясь туда, где бьется сердце -
Одно из миллиардов.
Туда, где в ночь окошко светит.
Одно из миллиардов.
Пусть далека ты от меня,
В пространстве и в желаньях,
Парит, парит мечта моя,
Ни боль, ни расстоянье
Остановить ее не в силах.
Надежды нет. Она одна.
И звезды в ее крыльях..

Лети, лети, лети вперед!
Пока не вышло наше время.
С тобой не так я одинок,
Ты - все, во что я верю..