Моя милиция, давно уж не моя...

Владимир Пономарев 3
Моя милиция, давно уж не моя….



А наше общество на голову больно,
Менты, авторитета, бабу прикрывая.
Что сбила мальчика на своем авто,
Ребенка в пьянстве беспробудном обвинили.

Другой пацан всего лет десяти,
Что наизусть цитировал Шекспира.
Ментами скручен, как последний вор,
Без следствия и даже приговора.

А полицейский с Беломорска Алексей,
Был руководством лишь за то наказан.
Что в твиттере подонков осудил,
Что осквернили памятник погибших.

Забыли люди совесть, веру, честь,
Свою мундиром подлость прикрывая.
“ моя милиция, нас с вами бережет”,
Как издевательство, слова воспринимаем.