СССР и Россия-неразрывное целое

Василий Краснов 2
Вершина российской истории.
Безусловно,советский период.
Супердержаву наши деды построили.
Разрушили Горби иуда и Ельцин ирод.

Опыт Союза изучают в мире.
У нас в России втаптывают в грязь.
Похоже, в чужой проживаем квартире.
Неужели, правители, не видите связь?

СССР и Россия-неразрывное целое.
Это, похоже, и ежу понятно.
Так примите решение смелое.
Это Родина наша! Скажите внятно.

06.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета