И я нарву букет!

Алла Сулыгина
Идут часы!Секундам счёт,
Капели бьют по крыше!
А я смотрю, и будто сон,-
Пейзаж весенний, ныне!

И сбросил ветер шаль снегов,
О, лучик света чистый!
Уже шумит сосновый бор,
И ветер свежих линий!

Настанет май, цветов цветенье,
Подснежник, первый цвет!
И ландыш белый, зелень леса,
И я нарву букет!