скАзка

Цепной Шут
Удивительное небо
Над моею головой
Удивительное дело
Познакомился с тобой

Удивительная дева
Ты пришла ко мне из сна
Удивительное имя
Аня.. пропоют уста

Удивительная сказка
Обезьянка и Волчок
Удивительно прекрасна.. Ты
А я вот дурачок

=]