ткп дельфин - дети, выброшенные на сушу

Руслан Халматов Песни
На самом деле мы - ангелы. А тот, кто посмеет в этом усомниться, получит заточкой в печень. Мы готовы рвать зубами каждого, кто против нас и познаем бесконечность пространства в тесноте душных бараков.  Мы играем в жизнь на полном серьёзе и делаем максимальные ставки. У нас ничего не бывает наполовину, либо да,  либо нет. Вся наша жизнь - зона отчуждения. Но жить, как вы, мы не согласимся никогда, потому что в отличие от вас, мы живём честно. На самом деле мы - ангелы...