Блестят безжизненно глаза

Роман Ли
Она садится в мягкий джип,
На город движется гроза,
В её запястье микрочип,
Блестят безжизненно глаза.

Застыл на небе циферблат,
Стрелец натягивает лук,
Я сквозь ресницы вижу ад,
А ты разве не видишь, друг?