Судьбу не изменить

Александр Рогачев
А жизнь идёт всегда вперёд,
Сквозь радость да тревоги.
И слышим,то бездушный вой,
То сладостные вздохи.
Судьбу не в силах изменить,
Она дана нам свыше.
Любовь и радость есть у нас
И боль в душе мы слышим.