Наполовину

Наташа Ривз
Последний взгляд остался у тебя. И если что, назад я не приду. И не возьму я счастья половину, пусть половина будет твоя грусть. И мне не надо половины солнца и половина неба-ни к чему... ''Наполовину'' песня не споётся, любви, ''наполовину''-не хочу! ''Наполовину'' вместе-лучше порознь. ''Наполовину'' искренним не быть. И половина сердца-не забьётся. ''Наполовину'' мне не нужен ты!