Ты альтруист, увы!

Снежана Никольская
            Конечно, вы не альтруист,
            Мне с этим всё давно понятно.
            Вы - фишка в казино, артист!
            Ставить на "Кон" Вас, так ЗАНЯТНО!!!
 
            Ваш козырь был, но вы в Пролёте.
            Ещё не знала я тогда,
            Когда летела в самолёте..
            Что вы - ТАКАЯ ЕРУНДА!!!

            Мой  дипломат был полон евро,
            Вы пели песню!! Столько слов!!
            Но  у меня хватило нервов,
            И, Слава Богу - Он отвёл!

            Ваше молчанье в переписках,
            Давало время на "обдум",
            Пока вы бережно в штанишках,
            Тискали нежно свой "парфюм".

                  

               

                О! Как нам часто кажется в душе,
                Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
                Нет! Только тех мы женщин выбираем,
                Которые нас выбрали уже. (из инета)