Переливаются дождинки...

Анастасия Исаченко Раховская
Переливаются дождинки,
Росу затмив, из янтаря,
Как будто теплые слезинки,
Срывает  бережно заря.
Травинки сонно покачнутся,
Стряхнув с себя случайный груз.
И тут же радостно проснутся,
И в унисон прошепчут блюз. 
А воздух нежною прохладой
По коже мягко пробежит,
И я несказанно прерада,
Что этот день вот так открыт!

Июль, 2017
© Анастасия Исаченко