Когда вера на исходе

Мария Ногаева
Когда вера на исходе,
И невыносимо  жить.
Депрессуха на подходе,
И не знаете, как быть.

Вспомните, как мать рожала.
С болью, со слезами вас,
Только об одном молила.
Каждый день, и каждый час.

Чтобы вы были здоровы.
Большего не надо ей.
Остальное лишь основы,
Для того, чтоб  стать сильней.

Когда свет  едва ли виден,
Не спешите уходить.
Да период незавиден,
Все же надо дальше жить.

Когда вера на исходе,
И поблекли краски дней.
Стоит вспомнить наших милых,
И любимых матерей.