оставь меня, лети

Марина Яблоко
оставь меня,
лети - свободным,
во мне нет ничего,
что сможет удержать:
ни слёз, ни смеха -
от искусства,
от природы -
личины больше не хочу,
не буду я менять:
я потерялась
- где моё лицо?
где смысл, где секрет
твоих не-притяжений,
пусти меня в поток
желаний, чувств и снов,
я просто жить хочу
и мирно -
без побед, без поражений...