Я так давно обласкана чужими

Элуара Кальт
Я так давно обласкана чужими...
Глазами, комплиментами,  словами.
Зачем мы столько долго вместе жили?
Если свою любовь в начале потеряли.

Зачем же мучаем друг друга снова?
Пора нам это время отпустить.
И вспыхнуть вновь в объятиях другого.
Про то, что не вернуть - пора забыть.

В нас не сверкают больше страсти искры,
И прежней нежности в руках не быть.
Ведь наше время пролетело слишком быстро,
Пора прощаться и за все простить.