Лето в семнадцатом

Ирина Никифорова
Стучало годами-подковами
Безумное время, но истиной
Всегда было: чувствами новыми
Мы живы!
И спорить бессмысленно...

И вот оно -счастье безмерное-
Накрыло нежданно, нахраписто!
Тем помниться будет, наверное,
Холодное лето в семнадцатом.




Коллаж моей дочери Надюши.