Выброшу смуту из мыслей

Екатерина Передереева
Выброшу смуту из мыслей,
размотаю клубок обид прежних.
Мне пора мудреть - пришло время.
и открыть сердце надежде!

Покрывалом воронье крыло было долго,
им укрывалась когда было больно.
Медвежий оскал  глубоко врос   в челюсть
и шкура спасала от взглядов недобрых.

Я хочу быть светлой ,
радоваться ветру,
он принесет мне в подарок запахов множество.

Засушу полевых цветов охапку целую
и никогда темную полосу не вспомню....