Дорога в рассвет

Зеленый Шоколад
Глупо бросать уходящей вослед
Злости, обиды, отмщения камни.
Чувства увяли, как лилий букет,
Душу засыпав обид лепестками.

Что ей, спешащей в иные миры,
Карму поправшей, сменившей пароли,
Слёзы прощальной любовной хандры?
Сломаны копья и сыграны роли.


Глупо бросать уходящей вослед
Клятв, обещаний, любви незабудки.
Словно шлагбаум, запретное "Нет"
Жизнь поделило на "Было" и "Будет".

Что ей, увидевший отблеск зари,
Cмело дорогой рассвета идущей,
Пепел давно догоревшей любви,
Не согревающий сердце и душу?


Любовь Константинова.