Пустые души

Мокренко Хром Олег
Когда жизнь пустая, люди задыхаются
Как рыб поселить в пустыне
Знакомыми чувствами отравляемся
На простой без изъян равнине
По сто лет ходим пьяные
По двести ходим в супругах
Носим личные раны рваные
И ночуем в сердечных муках
От того и почерк нервный
От того и к другим уходим
И гадать, кто из нас неверный
Дело сущее....Просто бродим...
Лучше танцевать среди дорог
И курить вредные сигареты
Раз счастья найти не смог
Не найдешь и в судьбе ответы...

P.S.
Глупый в тупике всю жизнь бродит.... Умный выйдет там, где вошёл
Влюбленный его ищет ....  (Хром)