Дядя Федя

Буланова Наталья 13
              - Дядя Федя съел медведя! ( дразнилка )
              - А дальше?

            ***********

Дядя Федя съел медведя,
И конечно заболел,
Потому,что съесть медведя -
Это страшный беспредел.

Привезли его в больницу,
Врач послушал и сказал:
" Вам бы надо разродиться."
В справке так и написал.

Ну, по коням, и погоним!
Вмиг в родилку довезли,
Дядю Федю так и эдак -
Всё же жизнь ему спасли.

Медсестра прокесарила
Под наркозом без труда,
Всё зашила, залепила -
Вот бывают чудеса!

А медведь живым очнулся,
Лапой трёт себе бока,
Дядя Федя тут проснулся:
" Сколько ж выпил я вчера? "

Ешьте, пейте! Будьте здравы!
Только меру надо знать,
Чтоб не мучили кошмары,
Чтобы ночью сладко спать!

                4 апреля 2013г.


     Дорогие читатели, благодарю за внимание!