Те глаза

Элуара Кальт
Он любил меня безудержно и яро,
Окунался,  не стесняясь, с головой.
Но оборваны те нити между нами,
Мы исчезли с прошлой утренней зарей

Выше в небо крылья уносили -
Я внутри железного орла.
И о том как сильно мы любили
Не понять утраченым мирам.

Наши жизни перебиты долей.
Не смотрю в чужие мне глаза,
Вооружена железной волей -
Жить и вечно помнить "те" глаза!