Искры во мгле

Василий Омельченко
Мечты и надежды,
как искры во мгле,
о мире безбрежном
зажгли сердце мне.

Оно полыхает
небесным огнем,
друзей приглашая
войти в Отчий дом,-

Где множество света,
любви, доброты.
Познанье Завета
нам дарит мечты!..