Cesario

Элуара Кальт
Я скажу очень много слов,
Рядом стоя и глядя в глаза,
Что ты родом из давних снов,
Что мечту отпускать нельзя.
И сказать громко слово "люблю",
Невозможно, рук не держав,
Наконец наяву обниму, 
И спасибо, что так долго ждал!