Мая кружение

Галина Лобан
        Ветра порывы,дожди холода...
        Юрмалы солнце не греет меня.
        Чуткое сердце-поет не молчит,
        Листья мне шепчут, все- о любви!

Припев: В едином звуке сердца стучали,
        Запах сирени,мая кружение...
        Как мы с тобою счастливы были!
        Весны напевы, дрозды нам пели!

        Море уводит в даль голубую,
        По берегу бродишь-врозь,
        Не со мною.
        Сегодня свершится- чудо весны,
        Песнь разольется ,-
        В ней, я и ты.

        Море тянуло-так манило,
        От предчувствия счастья-
        Сердце щемило.
        Свершилось,свершилось!
        В сердце дрозды
        Песнь распевают,-
        В ней :я и ты!!!

Припев: В едином звуке сердца стучали,
        Запах сирени,мая кружение...
        Как, мы с тобою, счастливы были!
        Весны напевы,дрозды нам пели!

            ***

        Спокойна вся-жива чуть-чуть,
        С тобою в танце я кружилась.
        Весна была вокруг-она цвела...
        Чтобы остаться вечно:
        В дыхании,в сердцах,-
        Беспечною-"звездою млечной"! 

      


 


       
       
      
      

       
      
      

      
       
      
       

       
      
         




       
       
      
      
      

       
       
      
      
      
         
,-