каталопиитский парадокс

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...  ,,катал дурницких "...@       /?/

Из Дурницка ехали каталы,
Для острастки захватив обрез...
,, Зянк получит по хлебалу  ! " -
Грозно порешил катальский съезд  !
Как опасна  неизвестность и затишье,
Изменился,очень резко план...
И каталы,ныне,сочиняют вирши,
Ну,а зянк открыл...  ,,катран"  !?!

   060717