Ещё рано стареть

Елена Богатова-Соловьёва
Мои годы бегут, мои годы летят,
Идти медленнее они не хотят.
Не изменилась, в душе вроде та же,
Смеюсь уже правда намного реже.

Бывает по-серьёзному уже болею,
Но об этом я ничуть не жалею.
Просто одеваюсь теплее,
Да и  дома мне быть милее.

Теперь не гуляю я под дождём,
Лучше быть дома  дождливым днём.
Остерегаюсь даже малых сквозняков,
Но всё ещё болею из-за пустяков.

Но это вовсе ничего не значит,
Свою усталость куда-нибудь спрячу.
Мне в жизни надо много успеть,
Мне вовсе не к лицу ещё стареть!

6 июля 2017