Без веры в Бога мы становимся слабее

Людмила Гукалова
Мой милый друг, когда грустит твоя душа,
Унынье в сердце заползает хитрым змеем,
Остановись, и поразмысли не спеша -
Без веры в Бога мы становимся слабее.

Усталый друг, когда нет сил идти вперёд,
Когда боишься сделать шаг судьбе навстречу,
Ты будь внимательней, послушай, Бог зовёт,
Он говорит:"Лишь обратись, и Я отвечу".

Как важно вовремя услышать этот зов,
Не отвернуться от Божественного Духа.
Мой милый друг, ты не ищи специальных слов,
Всё то, что искренно, достигнет Его слуха.