Пишу письмо...

Анатолий Октябрьский
Пишу письмо, и сердце бьется,
А кровь горячая кипит,
Моя любовь к  тебе несётся,
Твой стан и взгляд её манит.

Пишу письмо, рука трясётся,
А в голове один дурман,
Моя любовь к  тебе несётся,
Через дожди, через туман.

Пишу письмо, а пальцы в кровь,
Ну как мне их остановить,
Хочу спросить я про любовь,
Хочу о ней поговорить.

Пишу письмо и жду ответа,
Скорей всего я не дождусь,
Скорей наступит конец света,
И я от грёз своих проснусь.

Пишу письмо, и лишь надежда
Осталась у меня в груди,
Я всё люблю тебя, как прежде,
Ты строго только не суди.

Пишу письмо, и не сойти с пути,
Всё в этом мире для тебя,
Но ты послушай и меня пойми,
Никто не любит так, как я.