Маленький гигант

Вацлав Лир Васильев
Момент рождения звезды.
Связан с присутствующей тайной.
Где в мир магической мечты,
Ты заглянул,как бы случайно.

Отныне в избранном кругу,
Где все что лжет и льстит на месте.
Строишь в извилистом мозгу,
Корабль победной мощи чести.

  ПОРА,ПОРА,момент настал
  Влепить пощечину судьбе.
  Вперед,вперед на пьедестал,
  На необъезженном коне.

  ГОНИ,ГОНИ, во весь опор
  Из мрачных дней,изо всех сил
  Где вдохновения топор,
  В небесных далях засветил!

Важней не внешность а талант.
Он в звездах с детскими глазами.
На сцене маленький гигант
В игры бедовом состояньи.

Он часть тебя -волшебный мир
Он стал тебе принадлежать.
Ты их герой,ты их кумир.
И их с тобой не разорвать.

  ПОРА,ПОРА,момент настал.
  Влепить пощечину судьбе.
  Вперед,вперед на пьедестал,
  На необъезженном коне.

  ГОНИ,ГОНИ, во весь опор.
  Из мрачных дней,изо всех сил.
  Где вдохновения топор,
  В небесных далях засветил!