Люблю по любви

Бей Первым
Говорите люблю по любви,
Говорите искренне, нежно,
Говорите никогда не уйду,
Если любите сердцем.

Говорите Любимой люблю,
Говорите ласково, нежно,
И не надо врать себе самому,
Если вместо любви хочется секса.